image

21:02
АКВАРЕЛЬ - Анастасия Кустова

АКВАРЕЛЬ

Художник АНАСТАСИЯ КУСТОВА

Художник - акварелист, эксперт по акварели, работающая в жанре фигуратива и городского пейзажа, представляет работы, созданные во время самоизоляции 2020 года, раскрывающие, как личные восприятия жизненного пути, так и проблематику самоопределения человека в современной реальности.
«Мой талант в умении быстро учиться и я стараюсь не упускать этого. Никто не рождается гениями, для хорошего результата нужно много-много работать.»
Ещё не художник или как все начиналось:
«Рисование не было моей целью и тем более центром моей вселенной, оно у меня просто получалось и все… В школе пришлось выбирать между рисованием и музыкой и я выбрала музыку и много лет играла в оркестре. Когда в старших классах решила пойти в художественную школу оказалось, что я не могу рисовать пластмассовые яблоки, да еще в темном помещении и совсем не тем способом, к которому привыкла… На этом закончилось мое профессиональное художественное образование и уложилось оно всего в три дня.
В университете приходилось учиться целыми сутками — получала два высших образования одновременно, но именно тогда я поняла, что мне необходимо развивать мелкую моторику рук и занялась керамической флористикой, пластикой, ювелирикой.»
 
Заслуги:
Brand Friend Winsor&Newton
Член Союза акварелистов России.
Член Ассоциации пленэристов России.
Создатель книги "Акварель для взрослых"
С 2017 по 2022 годы провела более 37 пленэров в 17 странах мира. (Великобритания, Австрия, Испания, Италия, Франция, Нидерланды, Непал, Индия, Грузия, Черногория и др.)






















































 

 

Категория: Живопись, скульптура, прикладное искусство | Просмотров: 35 | Добавил: КОТктейль | Теги: Акварель А.Кустова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar