image

07:11
Дети в творчестве американской художницы МАРСИ ОЛЕШКЕВИЧ

ЖИВОПИСЬ

Дети в творчестве американской художницы МАРСИ ОЛЕШКЕВИЧ

Художница Marci Oleszkiewicz родилась в 1979 году и выросла в городе Чикаго. Будучи ребенком, она помнит, как сидела за столиком и рисовала. Были ли это рождественские открытки для семьи или личные записи в журнале, всегда были темы для рисования. "Я помню, как воображала, что мои маленькие творения оживают, когда я сделаю последние штрихи. На протяжении школьных лет обучение живописи было в основном домашним, но именно в это время, мой первый учитель дал мне начальное вдохновение продолжать мое естественное стремление к искусству. С тех пор я училась в American Academy of Art и в Palette and Chisel Academy of Fine Arts в Чикаго, где обучалась у многих удивительных и талантливых художников, которые научили меня видеть как художник.

Как говорил мой учитель: "если вы рисуете из вашего сердца, вы будете говорить с сердцами своих зрителей, и это мое желание". Господь благословил меня страстью к искусству, и я рада, что имею возможность поделиться тем, что я вижу, с моими студентами, зрителями и коллекционерами, чтобы показать им красоту и любовь, которая их окружает.





















Категория: Живопись, скульптура, прикладное искусство | Просмотров: 88 | Добавил: КОТктейль | Теги: Дети в живописи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar