image

22:08
НАТЮРМОРТ Татьяна Гладкова

ЖИВОПИСь

НАТЮРМОРТ

Реализм

Художник ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА ГЛАДКОВА (Кириллова).

Родилась в Алтайском крае. В городке, окруженном живописными пейзажами. В 1990 году закончила Новоалтайское художественное училище, где ее учителями были такие талантливые и замечательные художники как Раменский В.А., Босько Б.Г.
В настоящее время живет и работает в городе Москве.

Член Союза дизайнеров, Международного Художественного Фонда и Профессионального Союза художников. Числится в Реестре профессиональных художников Российской империи, СССР, "русского зарубежья", Российской Федерации и республик бывшего Советского Союза (XVIII–XXI вв.)

Работает в технике масляной живописи, пастели, мастерски владеет современными технологиями графического дизайна и декоративной живописи. Основные творческие поиски художника находятся в области традиционной реалистической живописи.
Специализируется в написании натюрмортов, с их природной красотой; городском пейзаже, с уникальными архитектурными памятниками; портретной живописи с ее неповторимыми образами и декоративной графике. Последнее время уделяет много внимания творчеству для детей.
Искусство Татьяны Геннадьевны – это отражение реального мира во всем его многообразии и цвете, с его чувствами и философией. Ее работы написаны с чувством и восхищением перед красотой природы, людьми и жизнью. Они ярки, солнечны и несут душевную теплоту, присущую всему живому. Красочность ее полотен говорит эпическим языком, оживляя колористическими приемами и выразительностью живописной пластики созданными образами.
Прочувственное и обоснованное использование традиций русской реалистической школы отражается в ее работах, наполненных потоком света и выполненных с большим мастерством.
Работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.


































 

 

Категория: Живопись, скульптура, прикладное искусство | Просмотров: 29 | Добавил: КОТктейль | Теги: Живопись натюрморт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar