image

ЖИВОПИСЬ и КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА

Художник из Воронежа АЛЕКСАНДР ПОЛУНИН

Александр родился в 1954 году. Учился, работал реставратором, художником, дизайнером, жил как все, или как нам всем позволяли обстоятельства. В школе был октябрёнком, членом пионерской и комсомольской организаций. На этом моё членство кончилось. С тех пор уже не член никаких организаций. Членство в любой форме, ограничивает свободу члена.

В моём возрасте, говорят, поздно садиться за компьютер, но интерес к тому, что творится в виртуальном пространстве Интернета, побудил меня, чуть больше двух лет назад, купить пресловутый компьютер. Я смотрел на него, как тот самый баран, не зная, на какие кнопочки надо давить, чтобы хоть что-то заработало.

Результатом всех этих действий стало появление On-line галереи. В ней размещены не только мои работы в области живописи, керамики, 3д графики и фотографии, но и то, что, может быть интересно широкому кругу зрителей: женские портреты великих маст ... Читать дальше »

Категория: Живопись, скульптура, прикладное искусство | Просмотров: 960 | Добавил: saks | Дата: 16.06.2011 | Комментарии (1)