image

02:54
Прекрасные акварели австралийского художника Дэвида Тейлора


Дэвид Тейлор /David Taylor/ – австралийский акварелист, его работы привлекают внимание своей красочностью, воздушностью, легкостью и, конечно, потрясающие акварели радуют зрителя и поднимают настроение.

Дэвид Тейлор родился в Мельбурне в Австралии в 1941 году. Он прошёл шесть лет ученичества в фирме фотогравюры, учился в мельбурнской школе графического искусства ( North Melbourne Printing School of Graphic Arts). Знания о цвете и композиции, приобретённые за время учёбы, Дэвид с успехом применяет в своих акварельных работах. Он получил международное признание за свои заслуги в области живописи и преподавании.

Картины Давида находятся в коллекциях в Италии, Сингапуре, Южной Африке, Швейцарии, Китая, Японии, США, Великобритании, Швеции, Австралии, музее Guernsey, Newcastle, Ube On Tyne Collections, Consul of Switzerland, Melbourne Town Hall , Castlemaine Regional Gallery and City of Camberwell Collection Australia.

АКВАРЕЛИ ХУДОЖНИКА



























































 

Категория: Живопись, скульптура, прикладное искусство | Просмотров: 1864 | Добавил: КОТктейль | Теги: Живопись и живописцы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar